您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

字号:   

【老人报】中山眼科中心启用新院区


 原文链接:老人报数字报-中山眼科中心启用新院区
 

中山眼科中心启用新院区

 
  本报讯 (记者 蔡卫杨 通讯员 邰梦云)3月20日,中山大学中山眼科中心将启用珠江新城院区。

  中山大学中山眼科中心副主任林晓峰介绍,珠江新城院区包括科研楼以及医疗楼,科研楼以眼科学国家重点实验室为主,医疗楼以门诊和日间手术病房为主。医疗楼在服务流程和规范上力求与世界一流眼科中心接轨,就诊模式实施全预约门诊。在保证治疗质量的同时,手术室设立病人家属陪同等候区等措施体现人性化和病人关怀,同时充分尊重病人隐私和安全。

  中山大学中山眼科中心珠江新城院区特需医疗门诊暂定4月9日开业。5月初青光眼、眼底病、白内障、激光近视眼门诊等将陆续开诊,6月份其他各亚专科也将有序在珠江新城院区开展门诊。

下一篇  【广东卫生计生】珠江新城四月开业的这家医院,眼科全国排名NO.1

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:4008663666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号