您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招标投标

字号:   

中山大学中山眼科中心医疗可回收物集中处置邀标函


中山大学中山眼科中心为三甲眼科专科医院,因为工作需要,中心医疗可回收物需要集中处置,我中心涉及的回收物主要为未经患者血液、体液、排泄物等污染的输液瓶(袋),塑料内包装袋等,需要专业并有资质的处理机构进行回收处置。现诚邀符合相应资质与要求的单位报名投标。

具体要求如下:

一、处置公司资质要求:处理机构需有再生资源回收资质,具备收集、运输、处理资质。

二、报名所需资料:法人代表证明书、法人授权委托书原件,企业资质和营业执照复印件。

三、报名地址:广州市天河区金穗路7号(中山大学中山眼科中心医疗科研综合楼)191923房总务基建科办公室,报名时领取相关的可回收物资的相关资料或现场查勘现场。

联系人:周白玉 电话:66683780          

                 

                         2019925

下一篇  中山大学中山眼科中心实验室过期危害物回收邀标函

上一篇  中山大学中山眼科中心区庄院区网络运维服务招标公告

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号