您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招标投标

字号:   

中山大学中山眼科中心钟兴武课题组恒河猴采购项目招标公告


 

中山大学中山眼科中心钟兴武课题组就恒河猴采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目名称: 恒河猴采购项目

项目来源:国家自然科学基金面上项目(项目编号:81870681)自然光对幼猴离焦性近视的影响及其视网膜机制研究

 

二、项目需求及技术要求

货物名称

数量

功能目标及技术指标

采购预算价

备注

恒河猴

12

品系:中国恒河猴

动物年龄:1-2月龄

动物性别:不限

动物体重范围:0.8±0.2kg

动物级别:普通级

动物状态:健康,无身体缺陷

18000/

一次性购买

 

三、实验动物质量要求

报价人具有有效的实验动物生产许可证,实验动物生产条件符合 GB14925-2010 标准,实验动物质量符合国家标准GB14922.1-2001GB14922.2-2011的质量指标要求,需提供实验动物质量合格证(有效期为两年)和动物个体档案。

 

四、商务要求

1. 付款方式

本项目的款项以人民币方式支付,支付所需文件和凭据如下:

1)采购合同;

2)中标通知书;

3)正式销售发票

全部货物验收合格并交付采购人使用后,成交供应商必须提供正式销售发票。采购人于收齐支付所需文件和票据后15个工作日内以银行划帐方式一次性支付采购款给成交供应商。如成交供应商有被扣罚款项,按扣款后余额支付。

2. 除采购人在谈判文件中明确外,成交供应商不得以任何方式转包、分包或挂靠本项目。如发现成交供应商以转包、分包或挂靠的方式谋取中标,采购人有权解除合同。

3. 本次采购涉及的所有文件、证明、票据(包括复印件)均加盖供应商单位公章。

 

五、其它要求

1.  配送:供应商根据采购人的需求时间,按要求将所有动物一次性送达采购人指定的交货地点。

2.  验收:实验动物验收时,由采购单位对照采购文件的功能目标及技术指标全面核对检验,对所有要求出具的证明文件的原件进行核查,如不符合采购文件的技术指标和要求以及提供虚假承诺的,按相关规定做退换货处理及违约处理,成交供应商承担所有责任和费用,采购人保留进一步追究责任的权利。

3.  售后:供应商接到采购人对实验动物相关不良及异常问题反映时,应及时提供解决方案。到货验收后,实验动物48小时内死亡或者发生不良反应的负责退换货。

 

六、采购公示时间:2020年9月14日-2020年9月21日,共7天。

    七、采购人联系方式:

有关此次采购之事宜,可按下列方式以书面形式向采购人查询:

广州市先烈南路54号中山眼科中心3号楼910  曾老师18024505080

下一篇  中山大学中山眼科中心杨华胜课题组眼眶1.5T MRI影像采集项目中标结果公告

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号