您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招标投标

字号:   

中山大学中山眼科中心医疗废物处置询价结果公示


我中心组织相关人员与广州市唯一一家取得医疗废物处置资质的公司---广东生活无害化公司进行询价,区庄院区平均每月处置量200公斤/日,珠江新城院区平均每月处置量250公斤/日,合计450公斤/日,最终以4.61 /公斤的标准计重价格签订收运协议,全个两院区预算共计757188/年,每年对超出合同数量的医疗废物另行支付费用。对此结果有异议,请于本公告发布之日起3天内以书面形式向本中心提出质疑。

联系方式:姚老师 66683781

 

                                                                                         中山大学中山眼科中心

                                                                                               2022330

下一篇  粤港澳大湾区眼科先进诊疗技术与装备工程中心检测服务委托公告(重招)

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号