您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于我中心第八届教代会暨第十一届工代会第五次会议征集代表提案的通知


 各双代会代表:

我中心第八届教代会暨第十一届工代会第五次会议拟定于2016921召开。为了广泛征求我中心教职工对中心改革、发展、建设的意见和建议,现就提案征集工作有关事项通知如下:

一、提案征集时间:2016816日—916

二、征集提案的要求:

1、提案征集工作是教代会、工代会的一项重要工作。教代会、工代会提案是双代会代表参与中心民主管理、民主监督的重要形式,是中心工作决策民主化、科学化的重要渠道。请各位代表深入科室听取教职工意见,认真做好提案征集工作。

2、双代会代表必须以严肃、认真、负责的态度行使自己的提案权,在拟订提案前应进行认真的调查研究,广泛听取教职工意见,保证提案的严肃性、科学性、可行性。

3、提案必须是一事一案。在我中心双代会提案工作委员会统一印发的提案表格上书写,一式两份,允许另附页补充。

4提案应由双代会正式代表3人以上联合签名提出提案,其中1人为主提案人,其余为附议人。

三、各位代表的提案,请于916日前交中心工会。汇总后,移交教代会提案工作委员会审核、立案。  

 

    附件:中山眼科中心第八届教代会暨第十一届工代会第五次会议代表提案表

 

 

中山大学中山眼科中心工会委员会

                                          2016816

教代会提案登记表(定稿).doc

下一篇  转发国家自然科学基金委员会关于2016年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作研究项目征集指南

上一篇  教育部关于贯彻落实中共中央办公厅国务院办公厅《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》的通知

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号