您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于做好广东省自然科学基金结题的通知


各位老师:

  接广东省自然科学基金管理委员会紧急通知,现开展省基金项目验收结题工作,将有关事项通知如下:

一、结题项目范围 

   2014年立项的自由申请、博士启动以及重点项目,清单已通知各结题负责人。

二、结题形式、要求及时间节点

1)验收申请提交前准备工作

①请项目负责人于2017112117:00前将项目人员信息表》(附件1签名后一式一份交到科技处,待学校办理盖章后返回给项目负责人扫描上传。

②请负责人于20171122日前登录http://str.gdinfo.net/ReportSubmit/提交科技报告。(一般需要7个工作日审批)。

③ 请于20171121日前《经费决算表》(附件3)及《经费使用说明表》(附件4)交财务科老师审核后盖章,《经费使用说明表》还需加盖科技处章。

④请于201711221700联系我处扫描盖章的合同书

 

2)验收申请提交:

项目负责人请于20171122前通过广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/)填报并提交验收申请书(操作流程:登录账号--“过程管理”--“提交验收申请书”)。

 

根据系统要求须上传的验收附件包括:发表论文全文(需具有省基金资助标识)、下达文件(附件2合同书(需到我处扫描)、经费决算表(附件3,需到财务科盖章后扫描)、经费使用说明表(附件4,需到财务科和我处盖章后扫描)、项目人员信息表科技报告收录证书(验收申请中可以先提交初稿,提交验收书时上传正式的报告证书)。

 

3)组织验收。验收申请经医院、学校及基金办审核通过后开展组织验收工作。

自由申请、博士科研启动项目:

1. 原则上由医院于11月底统一组织会议验收。请项目负责人草拟《广东省科技计划项目验收结题专家意见表》(附件5)专家意见,并于2017年11月26前将电子版初稿发到联系邮箱zocky@mail.sysu.edu.cn

2. 如果有特殊情况,项目负责人可自行联系3名专家进行材料验收。因广东省基金办要求专家必须为广东省科技咨询专家库在库人员,因此,请有特殊要求的负责人提前将拟邀请的3名专家的姓名及单位发送到我处联系邮箱zocky@mail.sysu.edu.cn,由我处在确认反馈后,负责人再自行联系专家验收。专家验收原则上应具备以下条件:(1)与项目负责人同一单位的验收专家不超过1名;(2)各专家所在单位不同(二级单位之间视为同一单位,如中山大学附属第一医院与中山大学附属第二医院视为同一单位);(3)具有副高级及以上职称同行专家。

3.填写结题书:项目通过专家验收后,请项目负责人在阳光政务平台将专家意见扫描上传到附件,并于2017123前“提交项目验收书”

三、纸质材料报送

经学校和省基金办审核通过后项目负责人方可下载打印项目验收书。请负责人将结题材料一式320171221前报送我处。

 

结题材料请装订成册,包括:项目验收书、合同书(复印件)、发表论文全文(需具有省基金资助标识)或专著(首页、目录页及省基金资助标识页)复印件、专利证书复印件、其他结题证明材料。

 

四、对于超期项目的处理

不按时结题或超出批准延期时间仍未申请办理结题的项目,将被纳入科技信用不良记录,并需视情节轻重退返全部或部分已拨财政资金。

 

联系人:黄 宁,87332702

邮箱:   zocky@mail.sysu.edu.cn

 

附件1项目人员信息表

附件2 2014年度省自然科学基金项目批文粤科规财字【2015】18

附件3经费决算表

附件4经费使用说明表

附件5 省自然专家意见表

 

 

 

科技处

20171117

2017省自然结题附件.rar

下一篇  关于2017年度“中山大学高层次国际会议资助”

上一篇  2018年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号