您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于组织申报2020年广州市基础与应用基础研究项目专项(一般项目专题)的通知


各位老师:

 

  2020年度广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)已启动申报,各项离线申报书及申报附件模板请参考附件,申报指南已下发其中基础与应用基础研究项目专项属于立项权下放的专题,本院立项名额限1项,由本院组织专家进行遴选,相关事宜通知如下:

 

  一、支持领域

  支持在我市经济建设与社会发展中进行原始性创新、前沿探索性研究和应用科学研究的自然科学与应用科学领域, 以及研究手段主要以理工科为主的交叉学科。哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学、军事学及其他软科学与社会科学研究等领域不在本专题支持范畴。

二、申报人要求:

  1. 项目负责人应具备副高级(或以上)专业技术职称或者具有博士学位的本院正式职工

  2. 项目组成员中35周岁以下(1985年1月1日及以后出生,下同)的青年科技工作者应不低于30%。

  3.作为项目负责人(项目组成员第1)在研和当年申报的市科技计划竞争性项目累计不得超过1项。作为项目主要承担人(项目组成员前3),在研和当年申报的市科技计划竞争性项目累计不得超过2项。在研项目是指2019630日前明确已获得立项且未完成验收的项目。 

三、支持经费及方式:
  项目起始时间为 2020 年 4 月,实施期限 2或3 年,采取前期资助方式,资助总经费20万元。

四、系统申报:

     1.有意向申报的老师可通过广州市科技业务管理阳光政务平台(http://sop.gzsi.gov.cn/,以下简称阳光政务平台”)按照要求和类别填写申报书,未开通账号的可联系科技处开通。

     2.系统填报将于7月15日开通,在此之前有需要的老师可参考附件离线申报书填写,线上申报书请务必7月23日之前系统提交到申报单位审核。

 

 

联系人:林老师  

电话:66618931

邮箱:zocky@mail.sysu.edu.cn

 

                                                                      科技处

                                                                   2019年7月10日

附件1-1基础与应用基础研究项目申报指南.pdf
2020年广州市项目申报模板.zip

下一篇  关于征求广东省重点领域研发计划2019年度重大专项申报指南意见的通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号