您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

广东省基础与应用基础研究基金委员会关于再次征集项目评审专家的通知


各位老师:  

接中大科研院转发广东省基础与应用基础研究委员会通知,现再次面向各单位征集评审专家进行入库(详见附件1)。主要事项通知如下

   一、专家入库条件

   (一)目前在我院工作的,主持过国家自然科学基金项目;或主持省自然科学基金杰青项目、研究团队、重大项目、重大培育项目;或973计划、863计划、国家或省部级重大研究计划项目主持人,或子课题负责人。 

   (二)年龄的要求:年龄原则上不超过68周岁 (中国科学院院士、中国工程院院士可不受年龄限制)。 

   (三)能够按照广东省基础与应用基础研究基金项目评审工作的要求,在规定时间内公平、公正、科学高质量的完成评审工作。

    二、需报送材料

    (一)符合条件的入库专家:

1)填写附件2的表格交各科技处(邮箱:zocky@mail.sysu.edu.cn)统一汇总后报送学校科研院,学校统一报送省基金委。其中学科代码参见附件5,已经提交到科技厅待审核的专家认为是“已有阳光政务平台专家资格”。

2)登录省科技厅阳光政务平台http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/注意用省自然账号登录!右上角单位为“中山大学”。如没有账号的请联系我处开通),根据“是否已注册阳光政务平台账号”“是否具有阳光政务平台专家资格”进行分类,操作流程参考附件1通知和附件3PPT,填报或更新专家信息,并于714日(本周日)前提交系统。

本次征集入库专家将是今年省自然的评审专家,时间紧,任务重要,请各位高度重视。

感谢大力支持!

               

     联系人:李老师

     电话:6661893115902083297

附件1:广东省基础与应用基础研究基金委员会关于征集第一批基础与应用基础研究基金项目评审专家的通知.pdf
附件2.推荐广东省基础与应用基础研究项目评审专家信息表.xls
附件3 专家入库.pptx
附件5阳光政务平台学科代码(3).xls

下一篇  关于组织申报2020年广州市卫生健康科技重大项目的通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号