您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

补充关于组织申报2021年广州市科技创新发展专项资金第一批项目中基础与应用基础研究项目的通知


各位老师: 

   按学校关于组织申报2021年广州市基础与应用基础研究项目的申报要求,我中心的组织申报补充通知如下: 

   一、申报要求 

  (一)申报对象 

面向我中心该项目执行期内2021年4月1日-2023年331日)在岗人员,博士后不可申报: 

   第一类:博士青年科技人员限项申报,我中心可报6项 

1.项目负责人35周岁以下(1986年1月1日及以后出生);  

2.拥有博士学位; 

3.未作为项目负责人获得过广州市科学技术局各类科技计划项目(政策性补助专题和科普专题不受限制)以及粤穗联合基金青年基金项目支持。 

   第二类:其他科技人员限项申报,我中心可报1项 

   具备副高级(或以上)专业技术职称且年龄不超过60周岁的科研人员 

 (二)限项规定 

同一项目负责人,不能同时申报此项目和市校(院)联合资助项目。 

 (三)项目实施期、支持经费及方式 项目起始时间为 2021 年 4 月,实施期限 2年,资助总经费5万元/项,项目经费执行包干制管理,系统不需要填写支出预算明细。 

 

   二、申报程序及时间安排 

 (一)6月22日9时—7月9日:申请人在广州市科技业务管理阳光政务(http://sop.gzsi.gov.cn/,以下简称阳光政务平台)进行线上填报,同时提交纸质材料(一式五份)至我处。敬请在此时间完成线上申报(如上传附件需要签字盖章的材料,先纸质签字盖章后再扫描上传)。 

因限项申报,逾期系统提交不受理。 

 (二)7月10日前:科技处先系统提交后再行组织专家遴选 

 (三)8月2科技处组织专家评审并报遴选结果至学校。

 (四)学校科研院进行公示,并按市科技局的要求系统提交 

  

  其他申报注意事项见中心转发市科技局关于申报2021年科技创新发展专项资金第一批项目的通知(http://www.gzzoc.com/xwzx/tzgg/zytz/202006/t20200617_168586.html),和附件广州市基础与应用基础研究项目申报指南 

  

科技处联系人:江老师、曹老师 

电话:020-66618931 

附件广州市基础与应用基础研究项目申报指南 

  

                                                科技处 

2020年6月22 

附件:基础与应用基础研究项目申报指南.pdf

下一篇  转发市科技局关于申报2021年科技创新发展专项资金第一批项目的通知

上一篇  中山大学中山眼科中心关于2021年度广州市市校(院)联合资助项目申报通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号