您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于开展人群队列研究资源调查的通知


尊敬的各位研究者:
    按照国家、广东省卫生健康委《关于开展人群队列研究资源调查的函》的要求,为进一步掌握人群队列研究的现状,近期拟对全院范围的人群队列研究进行调查,通知如下:
    一、调查范围
    我中心牵头组织的各类队列临床研究,包括已完成、正在开展、计划近期开展的队列,都需要完成项目信息填报。
    二、调查要求
    1、采取线上方式,项目负责人注册并登录人群队列研究填报系统(http://114.255.48.24:8000/login.html),按《人群队列研究资源调查表》(附件)填报信息,填报完成后可在线打印,请队列负责人签字后,统一交临床研究中心办公室(珠江新城院区临床楼 11 楼1105 室)加盖单位公章,上传盖章页并提交即完成调查。
    2、研究者须在 2021 年 12 月 11 日前完成在线填报。
    3、为避免重复,我中心参与的、其他医疗卫生机构和卫生健康系统科研单位牵头的各类人群队列,无需填报,由牵头单位完成调查。
    临床研究中心将全力协助各位做好调查工作。如有疑问,欢迎随时咨询(临床研究中心廖老师、陈老师,电话:66610720)。
附件:广东省卫生健康委员会转国家卫生健康委办公厅关于开展人群队列研究资源调查的函
                                                                             临床研究中心
                                                                                   科技处
                                                                      2020 年 10 月 28 日 

附件-广东省卫生健康委员会转国家卫生健康委办公厅关于开展人群队列研究资源调查的函.pdf

下一篇  关于做好临床研究项目备案管理的通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号