您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于广州市科协2023年青年科技人才托举项目的申报通知


 各位老师:

广州市科协2023年青年科技人才托举项目(详见申报指南)已启动申报,申报要求如下:

1.申报对象

1)项目负责人年龄不超过35周岁(1987年6月30日以后出生);拥有博士学位且博士毕业不能超过五年,女性可适当放宽一年;(2)已获得过广州市级及以上同类人才计划资助的不得申报。

2.申报范围:(本次申报共三个方向,中心符合申报资格的只有方向一青年科技人才托举项目):

1)执行期限:2023 年 1 月 1 日至 2024 年 12 月 30 日。

2)经费额度及支付方式:资助总额10万元,分两年支付,每年5万元。

本项目限项申报,中心限推荐2项(1名科研岗和1名临床岗),请有意向申报的老师填报《青年科技人才托举项目申报书》(附件1);

及《绩效目标申报表》(附件2),双面打印,一式5份,负责人签字,于11月4日17:30前提交至科技处临床楼1819,逾期不再受理申报。经评审获申报资格后(由科技处通知项目负责人),再请按市科协项目申报通知要求进行网上申报,并提交申报纸质材料。

 

联系人:林老师

电话:66618931

邮箱:zocky@mail.sysu.edu.cn





                                                       科技处  

 

                                                  2022年10月19日

广州市科协关于开展2023年青年科技人才托举项目 申报工作的通知.pdf
附件1.青年科技人才托举项目申报书.doc
附件2.财政支出项目绩效目标申报表.doc

下一篇  关于2023年广东省重点领域研发计划“脑科学与类脑研究”重点专项项目”项目申报的通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号