您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于2023年度国家自然科学基金申报的预通知


 各位老师:

2023年度国家自然科学基金申报该启动了,一份高质量的基金申请书需要花时间精心准备,科技处今年将继续努力帮助大家提高申请书质量,有关工作安排如下:

一、提前撰写申请书

1. 由于2023年国自然申报通知暂未发布,可参考2022年申请指南(https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab1097/)了解国自然申请,参照2022年度的撰写提纲(附件)进行填写。

2. 拟申报人员在撰写申请书时遵守科研规范,恪守科研诚信。有关科研诚信的处理公开信息可在国家自然科学基金委员会网站查询(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/kycx/04/

二、申请书质量提高:

以下老师要求开展质量提高:

1. 首次申报

2. 申报青年基金

3. 申请重点、人才类等重点重大项目

4. 其他想参与质量提高者

申请书质量提高具体要求另行通知。建议上述申请者于1220日完成申请书第一稿。

 三、请有意向申报2023年国家自然科学基金的老师请于112224:00前完成填写问卷(https://www.wenjuan.com/s/vUfaemf/),以便我们及时跟踪服务,问卷二维码:


联系人:林老师、曹老师

电话:66618931

邮箱:zocky@mail.sysu.edu.cn

 

                                   科技处

                                20221119

2022年度国自然基金填报说明与撰写提纲.zip

下一篇  关于申报2023年度粤港科技创新联合资助专题的通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号