您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

我中心2014年度医保考核工作获表扬 满意率达95%

关键字:医保;考核;表扬;满意率

摘要:4月30日,我中心医保工作获广州市医保局肯定,医保患者满意度达95%。


2015430日上午,广州市医疗保险服务管理局一行5人在越秀区谢最民局长的带领下来我中心考核2014年度医保工作。通过召开医保座谈会、查阅资料、实地检查等形式对2014年度我中心医保工作进行了综合考核评价。

林晓峰副主任首先代表我中心对医保局考核组谢最民局长一行的到来表示了热烈欢迎,汇报了我中心在落实广州市社会保险医疗政策法规及履行医疗服务协议及做好医保医疗费用管理控制等方面的工作。

考核组一行先后到药学部、门诊部、白内障病区、医保收费窗口、病案科等进行了实地考查,抽查了住院病历、门诊处方、药品出入库,就医患者身份管理,询问患者就医满意度等进行全面的考核。

医保考核组谢局长代表考核组高度肯定了我中心2014年度的医保管理工作,认同我中心医保工作管理有序,未发现大处方,患者用药正规、合理,收费透明,医保患者满意度达95%。同时对新一年工作提出了期望和要求:继续配合广州市医保局工作,做好新年度医保协议的签订,省内异地医保联网等工作。

中心对医保管理工作重视,医务处处长卓业鸿教授在检查前对医保工作作了布局,提出了具体的要求,一定严格执行医保政策,规范医院医疗行为。医保科按照要求做好医保管理工作,不断总结,努力为参保人做好服务。

 

 

下一篇  中山眼科中心志愿者服务队荣获第十七届“广东省青年五四奖章”

上一篇  迎5•12国际护士节,我中心护士篮球队获2015广东省护理学会三人篮球联谊赛亚军

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:4008663666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号