您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

第二届“羊城好医生”评选结果揭晓

我中心五名教授受表彰

关键字:羊城名医;就医指南

摘要:我中心葛坚教授荣获“羊城名医”称号,卓业鸿教授、王智崇教授、郑丹莹教授、李加青教授荣获“羊城好医生”称号。


     421日,由国内知名健康新媒体家庭医生在线联合广东省科普中心共同主办的第二届“羊城好医生”颁奖典礼在中山大学学人馆隆重举行。第二届“羊城好医生”评选活动发动了广州33家三甲医院的医生参与评选,涵盖了43个科室,共选出了368位“羊城好医生”、10位“羊城名医”以及10位“民众身边好医生”。我中心葛坚教授荣获“羊城名医”称号,卓业鸿教授、王智崇教授、郑丹莹教授、李加青教授荣获“羊城好医生”称号。



下一篇  四月高原,你看得见绿树蓝天

上一篇  我中心吕林教授获第二届“中山大学名医”称号

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号