您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

新年上班第一天,中心领导拜年送祝福


春色清和,万象更新。211日上午,新春佳节后上班第一天,中心主任、医院院长刘奕志、中心党委书记夏丹、纪委书记金陈进、中心副主任林晓峰、总会计师张秋艳、中心副主任梁小玲、中心副主任卓业鸿等领导到行政管理各办公室、临床各科室、实验室等给大家拜年,送上问候与祝福。 

刘奕志主任和夏丹书记表示,春节假期后上班第一天,医疗服务和实验研究秩序井然,各科室同事按时到岗、热情投入到新一年的工作中,充分展现了中山眼科人积极向上、团结奋进的良好“精气神”;并希望临床各科室要进一步深化改善医疗服务行动,实验室各课题组要科技创新孕育新突破,在新的一年里鼓足干劲、共同发力,迎接新挑战,开启新征程,取得新成绩。

  

  

下一篇  师资培训系列:林浩添教授讲述人工智能

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号