您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

美国Salus大学校长等到访并举行合作交流座谈会


2019221日,美国Salus大学校长Dr. Michael教务部长Dr. Melissa一行来到中山眼科中心访问考察并举行合作交流座谈会。中心主任、眼科医院院长刘奕志教授在与Dr. MichaelDr. Melissa的会谈中对远道而来的同行表示了热烈的欢迎。中心副主任卓业鸿教授、中心眼科学与视光学系副主任郑丹莹教授、规培专家组副组长梁凌毅教授等教学专家及屈光、视光青年骨干参加了交流座谈会。

 

合作交流会上,Salus大学校长Dr. Michael 介绍了Salus大学一百多年来的办学经验,以及在视光领域所取得的卓越成绩;并表示我们虽处于不同国界和不同医疗环境,但大家对医师和视光师的培养怀有着相同的希冀。随后,Salus大学教务部长Dr. Melissa简单介绍了Salus大学一些针对海外学生的培训计划。

参会的医师代表对海内交流培训计划表现出了深厚的兴趣,并希望有机会到Salus大学进行交流学习。系主任郑丹莹教授表示,今后将多为优秀的年轻医师争取机会,整合各项资源,搭建起国际化的合作交流平台。中心副主任卓业鸿教授表达了中山眼科中心选派优秀教师和学生到Salus学学习和进修,同时也邀请Salus大学师生定期来访的项目计划;希望未来在视光本科、硕士、博士的系统化人才培养,科学研究中双方能有进一步的深入合作。

下一篇  中心举行教师代表和研究生代表座谈会

上一篇  我中心青年医生积极参与第五届亚洲-澳大利亚眼科学术辩论大会

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号