您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

广州市医疗保险服务中心一行莅临中心督导检查


89日上午,广州市医保服务中心越秀分中心副主任陈慧敏带队到我中心督查医保管理工作,医保、医务、财务等部门工作人员参加了督查。

 

陈慧敏副主任传达了省、市医保局对医保管理督查的要求,强调医保规范管理的重要性,并明确此次督查的内容及方法。医保科副科长魏誉民简要介绍了中心概况,从日常督查、重点监管、特色服务等方面对中心医保工作做了全面阐述。

督查组分别对我中心门诊和住院病房组织督查,重点针对医保宣传、门诊结算、住院登记、身份核查、门特管理、知情同意、用药规范等方面进行了详细检查。

检查结束后,督查组现场反馈督查结果:认为中山大学中山眼科中心医保管理规范、政策宣传到位、迎检资料齐全、结算流程科学,尤其对日间手术医保创新管理予以肯定,建议推广宣传优秀管理经验。

下一篇  第一届国际眼科临床研究大会在广州顺利召开

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号