您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

广州市医疗保险服务中心李程主任一行莅临我中心督导检查


11月14日上午,广州市医保服务中心李程主任一行到我中心珠江新城院区开展医保年度督查工作。中心主任刘奕志、党委书记夏丹、中心副主任林晓峰、总会计师张秋艳、医务处处长柳夏林、中心主任助理袁进及相关部门工作人员参加督查。

李程主任对中心为患者提供精湛医疗技术和优质医保服务表示肯定和感谢,并传达国家、省、市医保局对医保管理督查的要求,强调医保规范管理的重要性。刘奕志主任对广州市医保服务中心领导来院督查表示热烈欢迎,感谢医保管理部门的指导和帮助,表示我中心会加强医保科学规范管理,既保障参保人待遇,又维护医保基金安全。林晓峰副主任简要介绍了中心概况,从日常督查、重点监管、特色服务等方面对中心医保工作做全面阐述,并提出医保结算存在的困惑,与督查专家共同探讨解决方法。

督查组分成管理考评、病历审核、服务考评三组,重点针对医保宣传、门诊结算、住院管理、身份核查、门特管理、知情同意、用药规范等方面进行详细检查。专家现场反馈督查结果:认为我中心医保管理规范、医保宣传全面、政策落实到位、迎检资料齐全、结算流程科学。

夏丹书记感谢督查组专业的检查和指导,表示中心将一如既往高度重视医保工作,强调会扬优改缺,坚持以查促建、以查促管,进一步推动医保监管常态化、制度化、规范化建设。

下一篇  【主题教育】加强智慧后勤建设,推动后勤新发展

上一篇  【资讯】眼科学国家重点实验室学术交流系列活动(第9场)——眼表疾病与泪道发育

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号