您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

中心召开中心副主任袁进、林浩添两位同志上岗会议


20191231日上午,中心在珠江新城院区实验楼二楼学术厅召开新任中心副主任袁进、林浩添两位同志上岗会议。中山大学副校长肖海鹏、校党委组织部部长古小红,中心党政班子成员,党委、纪委委员,副处及以上干部,行政正副科实职干部,党支部书记,业务科室正副主任,人大代表、政协委员、民主党派负责人等参加了会议。会议由中心党委书记夏丹主持。

 

会上,学校党委组织部部长古小红同志宣布学校党委关于干部任命的决定,肖海鹏副校长为新任领导人员颁发干部任命书。随后,肖海鹏副校长代表学校对两位同志的上岗表示祝贺,并对袁进、林浩添两位同志政治素养和工作能力给予了充分肯定,希望两位同志作为中心领导班子的新生力量,更加严格要求自己,不断提高政治站位,落实“一岗双责”,敢于攻坚克难,善于开拓创新,为把中山眼科中心建设成为世界一流眼科中心而不懈奋斗。

新任中心副主任袁进、林浩添先后发表上岗感言,表达了对大学党委、中心和同事们的衷心感谢。袁进同志表示,一定会与学校的事业发展同心同向同行,为中心的整体工作着想与谋划,与班子成员团结协作,对党忠诚、对学校、中心、岗位忠诚,勤勉工作,奉献自己。林浩添同志表示,将通过具体行动去落实和传承中山眼科中心的创新文化和勇攀高峰的精神,通过科研创新和不断改革,为中心继续引领国内外眼科发展蓄力。

最后,中心主任刘奕志表态发言,他代表中心感谢学校对眼科中心的重视、关心和支持,向两位同志履新表示祝贺,并对袁进、林浩添两位同志提出殷切期望:自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;把“不忘初心、牢记使命”作为自己的终身课题,尽快转变角色,增强担当意识;在作风建设上当表率、作示范,认真履行“一岗双责”,严守中央八项规定和党的六大纪律,涵养风清气正的政治生态。

下一篇  中心召开2019年度院管中层领导人员考核暨民主测评会

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号