您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

提升理论水平,传承红色基因——中山眼科中心眼科学与视光学系党支部开展“红色知识竞赛”活动


为进一步加强支部党员理论水平,传承红色基因,中山眼科中心眼科学与视光学系党支部于928日组织全体党员开展了“红色知识竞赛”活动。

 “红色知识竞赛”活动是眼科学与视光学系支部红色知识宣扬活动的第六站,因疫情防控要求采用线上答题竞赛形式,参赛党员们按得分和用时情况角逐出了前三甲,其中,苏焜仪以100分(461秒)获得冠军,蔡雯嘉以100分(464秒)获得亚军,陈珠婷以95分(130秒)获得季军。

本次活动推动党员同志养成日常学习红色知识的好习惯,接受红色文化的洗礼,继承和发扬党的优良传统和伟大精神,将汲取红色知识营养、提高自身素质结合起来,成长为全面发展的综合型眼科人才。

下一篇  成功接棒,中山眼科中心黄创新医生远赴多米尼克开展援外工作

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号