您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

中山眼科中心组织召开2020年省直单位档案工作第八协作组工作会议


11月11日上午,2020年省直单位档案工作第八协作组工作会议在我中心召开。协作组常任组长单位广东省卫生健康委员会及10家成员单位的档案专家参加了会议,会议由我中心档案室主持。

 

档案工作会议

会议上,中心办主任罗莉霞介绍了中心的档案工作情况,与会人员集体学习了新《中华人民共和国档案法》《科学技术研究档案管理规定》等2020年发布的档案行业法规制度,各单位就档案工作经验进行了热烈的互通交流。会议特邀护理部主任助理张宇为档案专家们作了《小眼睛 大世界》的眼健康科普。

协作组还实地调研学习了广东省人民医院的档案管理工作,参观了我中心的“眼·科学馆”。

协作组将继续丰富会议形式和内容,切实发挥协作组互帮互带、协作交流作用,协同推动档案事业的高质量发展。

下一篇  省卫生健康委到中心开展高水平医院建设中期进展和疫情防控工作“深调研”

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号