您现在的位置:首页 > 眼科教育 > 规章制度

字号:   

关于博士生发表论文规定

关于博士生发表论文规定

 

全体博士生登陆中山大学研究生院主页(http://graduate.sysu.edu.cn/)——学位工作——文件汇编查阅“研究生院学位办对博士生发表论文的具体规定”(20087月修订)版。

博士生发表论文严格按照学位办20087月修订的规定执行,不在规定范围内的情况不认可(如共同第一作者等情况),希望同学们注意!

 

注:今后有关研究生的通知,都会挂在中心主页(http://www.gzzoc.com)的科研教学栏,请各位同学注意查看。

 

 

 

科教科

200894

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号