您现在的位置:首页 > 工作动态

字号:   

【运动嘉年华】中山眼科中心2016年职工运动会圆满结束!

关键字:运动嘉年华、职工运动会 

摘要:我中心举办2016年职工运动会,中心全体员工欢聚运动场,共享运动盛举。

 

2016514日上午,中山大学中山眼科中心2016年职工运动会在北校区田径运动场成功举办。中心主任、眼科医院院长刘奕志、中心党委书记夏丹、中心党委副书记、纪委书记金陈进、中心副主任梁丹、工会主席潘云华等领导出席运动会,中心全体教职员工欢聚运动场,共襄运动盛举。运动会开幕式由中心党委副书记、纪委书记金陈进主持。




开幕式上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,来自我中心各部门工会小组的教职员工代表队精神抖擞、迈着矫健的步伐入场。聂时淮和黄祥坤,分别代表运动员和裁判员宣誓。中心团委“梦想啦啦队”给大家带来了热力四射的拉拉操表演《舞动青春》和动感活力的热身舞《waka waka》,中心广场舞团队更是带领着全体方阵运动员一起跳起了热身广场舞!整齐有序的入场队列,响彻天际的方阵口号,青春活泼的动感舞蹈,全中心员工的集体参与,充分展现了我中心蓬勃向上、充满朝气的精神风貌。









中心主任、眼科医院院长刘奕志致开幕词。刘奕志主任感谢工会、团委、党办、中心办等组织职工运动会,眼科同事们凝聚在一起,让大家在繁忙的工作之余有了一场青春、精彩和热烈的运动嘉年华。刘奕志主任表示,体育运动会的竞赛项目过程中肯定会有胜有负,希望大家友谊第一、比赛第二,在运动场上展现出眼科人团结拼搏、锐意进取的精神风貌,并殷切期盼眼科人重视运动、重视体育、重视健身,共担共创眼科中心的精彩明天!随后,中心党委夏丹书记宣布运动会正式开始。




本届运动会是中心举办的第一次全体教职员工参加的体育盛会。在半天的激烈角逐中,趣味田径(56足)、乒乓球拍托球迎面接力、集体跳绳、田径(男女混合4*100米接力)各个比赛项目逐一进行。我中心高水平运动队员以及队员间团结合作的精彩表现赢得了大家的阵阵喝彩!

 

 

 

最后,海南眼科医院组、临床二组、机关组、实验组、眼底病组、白内障组获得最佳组织奖;门诊组、手术室药学部组并列团队第五名,临床一组,视光验配组并列团队第三名,财务后勤组团队第二名,东莞光明眼科组第一名;东莞光明医院组、财务后勤组、临床一组获得体育道德风尚奖!



中心副主任梁丹颁发最佳组织奖


中心主任、眼科医院院长刘奕志、党委书记夏丹颁发团队奖


中心主任、眼科医院院长刘奕志、党委书记夏丹颁发体育道德风尚奖


闭幕式上,中心领导分别为获奖团队颁发证书,并鼓励大家再接再厉,继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为中心的发展做出更大的贡献!

 

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号