您现在的位置:首页 > 工作动态

字号:   

中山大学中山眼科中心荣获“全国模范职工之家”荣誉称号

 

922日下午,中山眼科中心“全国模范职工之家”荣誉称号授予仪式在中心3号楼2楼学术厅举行。省总工会党组副书记、巡视员郭泽宇,省总工会常委、教科文卫工会主席陈昭庆,省总工会常委、办公室主任张东升,中山大学工会副主席李烨,中山大学教代会工作部部长诸华以及中山眼科中心党政领导、教代会代表等出席了授予仪式。仪式由中心党委副书记、纪委书记金陈进主持。

总工会党组副书记、巡视员郭泽宇发表讲话并为中心颁发了“全国模范职工之家”荣誉称号的奖牌。郭副书记对中山眼科中心获得中华全国总工会授予的“全国模范职工之家”的荣誉称号表示祝贺;感谢中山眼科中心党委和行政对于工会工作的大力支持,认为正是眼科人团结奋进、志为人先、追求卓越的精神使得工会工作如此出彩,并称赞中山眼科中心的工会是全省各级工会组织中的优秀典范。同时,郭泽宇副书记希望中山眼科中心工会以改革创新为动力,不断提高工会组织的凝聚力、影响力,百尺竿头,更进一步,继续发挥模范带头作用,取得新的、更大的成绩。

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号