您现在的位置:首页 > 网上提案

字号:   

关于征集中山眼科中心九届一次教代会代表提案的通知

关于征集中山大学中山眼科中心第九届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会

第一次会议代表提案的通知

 

各位代表:

中山大学中山眼科中心第九届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第一次会议将于201837日召开。为广泛征求教职工对中心改革、发展、建设工作的意见和建议,为加快实现建成世界一流眼科中心的目标集思广益、群策群力,根据上级有关文件和相关规定,现就提案征集工作有关事项通知如下:

一、提案征集时间

2018224日—35

二、提案征集要求

(一)认真履行代表职责。提案征集工作是教职工代表大会的基本职权,是教职工代表参与中心民主管理、民主监督直接、重要、有效的途径,是中心工作决策民主化、科学化的重要渠道。提出提案是“双代会”代表的基本权利和基本职责,请各位代表以严肃、认真、负责的态度履行好代表职责,在认真开展调查研究、广泛听取教职工意见的基础上,积极撰写并提交提案。

(二)提案必须一事一案。填写并提交《中山眼科中心第九届教代会暨第十二届工代会第一次会议代表提案表》(见附件)。

(三)提案必须包括以下三部分内容:

1、 提案题目,即要求解决什么问题。

2、 提案内容,即提出提案的理由、原因或根据。

3、 具体建议,即提出解决问题的主张和办法。

(四)提案应由“双代会”代表3人以上(含3人)联合提出,其中1人为提案人,其余为附议人。纸质提案的提案人、附议人都必须亲笔签名。

(五)本次中心“双代会”代表提案可通过OA系统提交,具体操作方法、步骤另行通知。

(六)请各位代表于201835日前完成本次“双代会”提案撰写、提交工作,纸质提案请交至中心工会办公室收。汇总后,移交教代会提案工作委员会审查。  

工会办公室地点:珠江新城院区医疗楼19

区庄院区代表可将提案交到3号楼六楼综合办公室,由党办或中心办轮值工作人员转交给工会办公室。

 

    附件:中山眼科中心第九届教代会暨第十二届工代会第一次会议代表提案表

 

 

 

 

 

中山大学中山眼科中心工会委员会

                                  2018224

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:4008663666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号